«Полный
Играем по правилам
Въезд в РФ

Для того чтобы иностранный гражданин беспрепятственно  въехал на территорию РФ, он должен:

  1. Получить Приглашение на въезд в Российскую Федерацию- документ, являющийся основанием для выдачи иностранному гражданину визы либо для въезда в Российскую Федерацию в порядке, не требующим получения визы, в случаях, предусмотренных федеральным законом или международным договором Российской Федерации;
  2. Получить визу в российском консульстве за рубежом. В зависимости от цели въезда иностранного гражданина в Российскую Федерацию и цели его пребывания в Российской Федерации обыкновенные российские визы подразделяются на частные, деловые, туристические, учебные, рабочие, гуманитарные и визы на въезд в Российскую Федерацию в целях получения убежища.
  • Обыкновенная частная виза в Россию выдается на срок до трех месяцев.
  • Обыкновенная деловая виза выдается на срок до одного года.
  • Обыкновенная туристическая виза выдается на срок до одного месяца.
  • Виза может быть однократной, двукратной и многократной.


Срок действия визы может быть продлен во время пребывания иностранного граждани-на в Российской Федерации.

Наши специалисты помогут правильно определить какой тип  приглашения или визы необходим для данной поездки и своевременно все оформить.


Адреса и ссылки на сайты консульских представительств России за рубежом:
http://www.mid.ru/zu_r.nsf/straconsweb