«Полный
Играем по правилам
Рабочие приглашения и визы

Процесс оформления рабочих виз состоит из 2-х этапов:

  1. Оформление однократного рабочего приглашения на 3 месяца
  2. Переоформление однократной рабочей 3-х мес. визы  в многократную рабочую годовую визу на  1 год.


Получив приглашение - необходимо переправить оригинал данного приглашения ИГ за границу.

Однократную рабочую визу сроком до 90 дней иностранный гражданин получает в Российском Консульстве в стране своего гражданства. Срок оформления рабочей визы в

Консульстве  зависит от правил Российского Консульства в стране получения визы, а также от стоимости консульского сбора.

После того,  как иностранный гражданин въехал на территорию Российской Федерации по однократной рабочей визе сроком до 90 дней, начинается процесс оформления многократной рабочей визы сроком до 12 мес.

Срок действия визы не превышает срок действия пластиковой карты разрешения на работу иностранного гражданина и его трудового договора.

Многократная  рабочая виза сроком до 365 дней, оформляется на территории Российской Федерации в уполномоченных органах (ГУВД  МВД) в течение  1 -30 рабочих дней (в зависимости от срочности оформления).

Наши специалисты помогут правильно и в срок пройти данную процедуру, с соблюдением всех визово - миграционных аспектов.